恋愛相談 恋愛書き込み寺は恋愛相談をしたり、異性の本音を聞いたり、性の悩みを相談したりできる恋愛相談専門の掲示板です。

恋愛相談 恋愛書き込み寺 - ずっと片思い

[AD]
ログイン
ユーザー名 or メールアドレス

パスワード

無料ユーザー登録

恋愛アンケート
投稿のタイトルをクリックするとリスト表示に変わります

投稿者 内容
女性 恋楽 投稿日時:2010/07/23 10:04   pc
恋楽
年齢:15歳
私は何年か前から年上の相手にずっと片思いしていますheart04
でも、その人は年に何回(1、2回位)かしか会えませんbearing
向こうも私のことは知っていますが、良くて、妹的存在ですcoldsweats01
祭りで知り合い、仲良くしてくれて、毎年会うたびはなしたり写真撮って貰ったりしてます。
今年はもう既に会い、次の祭りは仕事の為来れないといっていたので、次に会うのは来年かなぁと思います。

友達に相談しても、「今の時代歳の差なんて関係ない」などの返事が来ますが私は関係あると思ってますbearing
9歳も年上だとやっぱり諦めたほうがいいのでしょうか?
よろしくお願いします
男性 伝道師 投稿日時:2010/07/24 11:10  
伝道師
年齢:44歳
年齢差は何とかなりますが、年に数回しか会えない関係は、たぶん難しいと私は思います。